Der Bad Säckinger Spitzenkoch Raimar Pilz hat seinen Stern im renommierten Restaurantführer Guide Michelin auch 2024 verteidigt. Bei der Preisverleihung am Dienstagabend in Hamburg wurde die Bad Säckinger „Genussapotheke“ erneut die wichtige Auszeichnung zuerkannt – und dies bereits zum zehnten Mal in Folge.

So steht es im Restaurantführer

Den ersten Stern holte das Team um Raimund Pilz schon im Jahr 2015. Die Restaurantkritiker loben nicht nur die herausragende Küche, sondern das insgesamt stimmige Genusserlebnis: „Sie sitzen in einem hellen, geradlinig gehaltenen Raum an wertig eingedeckten Tischen, Blickfang ist die markante offene Küche. Hier kocht Patron Raimar Pilz kreativ und mit top Produkten. Gelungen bindet er immer wieder würzige Kräuter ein und sorgt für finessenreiche und subtile Gerichte“, heißt es im Restaurantführer.

Ebenfalls halten konnte die „Mühle“ in Schluchsee ihre zwei Sterne-Wertung. Und auch das Restaurant „Eckert“ in Grenzach gehört mit einem Stern zu den prämierten Küchen in der Region.

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